|
|
|
| |
Apresentação: Embalagem com 50g.
O primeiro documento escrito que menciona a Jojoba (Simmondsia chinensis) é o diário do Padre Junípero Serra, em 1769, que realizava missões na Califórnia e descreveu o uso da Jojoba pelos Nativos Americanos. O Óleo de Jojoba era utilizado com diferentes propósitos: para tratamento de feridas, cortes, queimaduras, como condicionador para pele e tônico capilar.
A estrutura química do Óleo de Jojoba é diferente de outros óleos vegetais. Na verdade, trata-se de uma graxa líquida poli-insaturada semelhante ao óleo de baleia, porém, sem odor de peixe e de uso autorizado composição original. A estabilidade apresentada pelo Óleo de Jojoba torna-o excelente para aplicações cosméticas.
É um ótimo ingrediente para fabricação de sabões, cremes, shampoos, óleos de massagem. Possui propriedades anti-inflamatórias e hidratantes de fácil absorção, mantendo o aspecto jovem e a elasticidade da pele dos pés.
O uso diário do Creme para os Pés Schraiber com Óleo de jojoba facilita o processo de regeneração celular e aumenta a elasticidade e suavidade da pele dos pés.
| |
|
|
| MEU ORÇAMENTO |
| |
| |
Você tem: 0 produto(s) |
| |
|
|
|